单证类别: 单证类型: 产品类别:
出口目的国: 单证名称:
共有3个单证
  • 出口货物报关单   [单证类型:报关单]
  • 作用和说明:报关单预录入单是进出口企业向海关申报进出口货物内容的重要依据。报关人员将其作为报关数据的来源与录入依据。 申报数据的完整、合理、准确,单据与单据之间数据一致,这些是海关审单的重点,也是放行的依据。数据是由企业提供给货代的,所以企业要承担由此错误带来的未通关的全部后果并承担责任。
  • 展示全部
  • 出境货物报检单   [单证类型:出境货物报检单]
  • 作用和说明:法定检验商品出口报检时必须填制的申报单据。 填制要点: 1.收货人,只填写英文或不填。 2.货物名称,仅用概括性用语描述即可,中英文均写。 3.数量/重量,按货物的第一法定计量单位填写。 4.货物总值,一般按照商业发票的金额填写。 5.包装,商品的外包装。 6.运输工具号码,不填写。
  • 展示全部
  • 换证凭条   [单证类型:换证凭条]
  • 作用和说明:换证凭条是报检地与出境地不同的情况下去出境地检验检疫机构换取正本《通关单》的凭证。门到门、集装箱运输、集装运输、甩挂运输门到门、集装箱运输、集装运输、甩挂运输换证凭条是电子转单的凭证,也就是在报检地通过报检后有关数据就以通过系统自动传送到出境地检验检疫机构,企业只需凭换证凭条上的转单号或者换证凭条的传真件就可以到出境地检验检疫机构换取正本通关单。办理换证凭条速度快、无须正本、货物一证一批。
  • 展示全部
共3条记录   共1页   当前第1页   每页20条   每页